首页  研究院概况  学科建设  科研平台  研究队伍  科学研究  人才培养  党建思政  资料下载 
     
文章内容页
当前位置: 首页>>科学研究>>科研成果>>正文
[喜报] 我院喜获7项2021年国家自然科学基金项目
2021-08-19 18:31   审核人:

       8月18日,国家自然科学基金委员会公布了2021年国家自然科学基金评审结果,喀斯特研究院、地理与环境科学学院获7项立项资助(面上1项、地区3项,青年3项),资助经费达236万元。

       国家自然科学基金是目前我国基础研究的主要资助渠道之一,也是自然科学领域级别高、权威性强、影响力大、关注度高的高层次学术研究项目。基金的获批为推动我院“十四五”开局打下了坚实基础,将进一步带动和激励教师开展高水平科学研究,促进学科事业高质量发展迈上新台阶。

       特向获得资助的7位教师及研究团队表示热烈祝贺!希望项目负责人带领团队潜心研究,保质保量完成课题研究,多出高水平科研成果。同时,也感谢其他申报国家基金老师们的辛苦付出,希望广大教师尽早谋划2022年国家基金申报事宜,沉心聚力坚毅前行,永攀高峰。


 

关闭窗口
 

                                       
 联系我们 | 网站地图 | 返回首页 | 通知公告 

 

地址:贵州省贵阳市云岩区宝山北路116号 电话:0851-86690199

Copyright © 贵州师范大学喀斯特研究院 国家喀斯特石漠化防治工程技术研究中心