首页  研究院概况  学科建设  科研平台  研究队伍  科学研究  人才培养  党建思政  资料下载 
     
文章内容页
当前位置: 首页>>党建思政>>党建工作>>正文
贵州茅台酱香酒营销有限公司到地理与环境科学学院(喀斯特研究院)开展党建交流
2020-06-24 18:05   审核人:

6月23日下午,贵州茅台酱香酒营销有限公司赖茅酒公司党支部书记、董事长罗元弟、酱香酒公司纪委书记谢钦卿一行七人到我院交流党建工作。院党委书记杨建红,党委副书记郭锐,办公室主任、教工行政党支部书记胡丰青,团委书记朱琳等相关教师参加交流会,会议在学院3309会议室举行。

 

会议现场

座谈会开始前,与会人员首先参观了学院党建、团学长廊,郭锐介绍了学院概况及党建团学工作概况。

座谈会上,杨建红对贵州茅台酱香酒营销有限公司赖茅酒公司党支部一行来我院开展党建工作交流表示热烈欢迎,并结合我院党建工作实际情况,重点阐述学院党建工作的思路、方法、成果,从围绕党建中心工作、人才培养、学科发展、服务社会等方面分享了经验。随后,胡丰青分享了行政教工党支部在围绕中心抓党建工作过程中“三个举措、打造一个品牌”的经验和做法。

谢钦卿对贵州茅台酱香酒营销有限公司赖茅酒公司党建工作进行了简要介绍,并围绕如何做好党建创新活动及支部特色活动进行了交流。

 

最后,双方共同希望能够发挥“校企合作”的资源优势,为人才培养及服务社会开展深度交流与合作。

 

关闭窗口
 

                                       
 联系我们 | 网站地图 | 返回首页 | 通知公告 

 

地址:贵州省贵阳市云岩区宝山北路116号 电话:0851-86690199

Copyright © 贵州师范大学喀斯特研究院 国家喀斯特石漠化防治工程技术研究中心