喀斯特研究院举行党委党员大会
2017-12-09 15:10 文/张紧紧 图/但雨生 审核人/王剑东

2017年12月8日下午14点30分,喀斯特研究院党委党员大会于学院一楼学术报告厅顺利举行。校党委组织部封承杰同志参加了本次会议,会议由王剑东同志主持,全院党员、预备党员参加了本次会议。大会选举产生了陈浒、肖时珍、盛茂银、熊康宁和潘国昌五名党委委员。

会初,全体起立奏唱国歌。随后进行大会第一项流程,由潘国昌同志代表党委报告工作。潘国昌同志对学院党委2017年工作进行了回顾总结,汇报了党委一年来所参与的工作,介绍了学院师资力量、人才培养、科研等情况。

大会第二项流程,选举新一届喀斯特研究院党委委员。首先,孙建同志宣读了贵州师范大学喀斯特研究院党委党员大会选举办法。随后,对杜芳娟、陈浒、肖时珍、盛茂银、熊康宁和潘国昌六名党委参选成员进行了介绍。接着,全体到会党员依次对六位党委候选人进行投票,气氛严肃紧张而有序。

在对全体投票结果统计期间,主持人组织大家观看《榜样》 栏目,学习优秀党员的事迹。罗官章回农村带领乡亲们创业、为乡亲们谋福利;支月英扎进乡村、献身教育事业,培养了一千多名学生。他们的感人事迹,鼓舞着党员同志们为党和人民的事业而奋斗。

随后,大会对全体投票结果进行公示,陈浒、肖时珍、盛茂银、熊康宁和潘国昌五名同志当选喀斯特研究院党委委员,并审议通过喀斯特研究院党委工作报告,由孙建同志宣读关于贵州师范大学喀斯特研究院党委党员大会的决议。最后,全体起立奏唱国际歌。至此,喀斯特研究院党委党员大会圆满结束。