澳门理工大学代表胡坤博士来校交流
2022-04-01 19:48

3月24日,澳门理工大学代表胡坤博士一行来校交流,副校长曾丽、校科技处长龚维、校国际交流与合作处长裴筠、副处长钱亦斐和科技处张丽君出席。我院院长周忠发和院长助理朱大运等相关老师参加会议。

会上,曾丽副校长对胡坤博士一行的来访表示热烈的欢迎,感谢他们对我校科研和对外交流工作的大力支持和帮助。曾丽指出,联合开展科研项目合作与人才交流活动,有利于推动学校教育高质量发展,加强黔澳区域互动合作。

周忠发院长代表喀斯特研究院、地理与环境科学学院,介绍了我院发展历史、学科优势、平台基地、对外学术交流、科研教学与人才培养等情况,希望未来在喀斯特生态环境学科群、中国南方喀斯特生态环境学科创新引智基地建设、科学研究与高层次人才培养等方面与澳门理工大学深入交流合作。