喜报:中国南方喀斯特研究院及相关老师受到省人民政府的表彰
2012-01-16 17:36

近日,贵州省人民政府表彰了在申报“中国南方喀斯特”和“中国丹霞”世界自然遗产工作中做出突出贡献的先进集体和先进个人。由于我校中国南方喀斯特研究院及相关老师在两次世界遗产申报中做了大量艰苦细致、卓有成效的工作,省人民政府决定授予我校中国南方喀斯特研究院“先进集体“荣誉称号。在申报“中国南方喀斯特”世界自然遗产工作中,授予我校熊康宁教授“先进工作者”荣誉称号,追授杨明德教授“先进工作者”荣誉称号。在申报“中国丹霞”世界自然遗产工作中,给熊康宁教授、肖时珍老师记一等功,给陈浒副教授、容丽副教授记二等功。