我院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班暨院党委理论学习中心组集中研讨会
2023-05-05 08:50

4月28日下午,我院在宝山校区喀院三楼会议室召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班暨院党委理论学习中心组集中研讨会。院党委理论学习中心组成员、科级干部参加会议,会议由院党委副书记、院长周忠发主持。

会议以“深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平总书记视察贵州重要讲话精神和对贵州工作的重要指示批示精神,结合做好分管领域工作、推动学院高质量发展”为主题,开展了集中学习研讨。

会上,院领导杨建红作书面重点发言,周忠发、盛茂银作重点发言;院领导杨广斌作书面发言,赵翠薇、郭锐、盛茂银、朱大运,院党委委员肖时珍、罗娅分别作交流发言。

周忠发在总结讲话中指出,主题教育读书班启动以来,我院党委严格按照学校党委的有关要求,切实提高政治站位、及时统筹谋划、积极主动作为,认真组织领导、扎实开展学习研讨、责任落实到位、氛围营造到位,集中学习和系统学习取得了初步成效。为持续深入扎实有效开展主题教育,他要求,一要原原本本学,做到入脑入心,深学细研,学深悟透;二要联系实际学,做到学用结合;三要以此次学习为契机,通过学习研讨真正静下心来,找准工作中的疏漏和不足,结合实际,找到工作的亮点与特色,守正创新,以实际行动助力校院高质量发展,真正践行习近平新时代中国特色社会主义思想。

一审(校):杨砾;二审(校):范艺馨;三审(校):郭锐