我院党委副书记郭锐带队开展访企拓岗促就业专项行动
2023-04-23 16:22

为深入贯彻落实党中央、国务院“稳就业”“保就业”重大决策部署,进一步强化院企衔接、深化院企合作,扎实推进我院2023届毕业生就业创业工作,4月13日下午,在院党委副书记郭锐的带领下,前往贵州安之远生态科技有限公司开展访企拓岗促就业专项行动,与公司负责人进行座谈交流,了解公司用人需求,推介我院毕业学生。学院毕业班辅导员张蒙蒙等一同前往。

座谈会上,郭锐从我院发展历程、专业设置、人才培养、实习就业等方面介绍了我院基本情况和今年毕业生基本情况,并希望双方加强院企合作,发挥优势资源互补,为毕业生提供更多就业岗位。随后,贵州安之远生态科技有限公司负责人安静就公司基本发展情况、招聘人才需求、岗位薪资待遇等进行了推介说明,与会双方进行了深入交流。

据悉,在此次访企拓岗活动中,双方达成了实习、就业等工作的合作意向,进一步提升了合作的深度和广度,为促进毕业生更加充分高质量就业打下了坚实基础。

一审(校):杨砾;二审(校):范艺馨;三审(校):郭锐