地理与环境科学学院(喀斯特研究院)学生党员开展“学习两会思想、贯彻两会精神”学习
2023-04-08 23:38

4月6日下午,喀院学生党员在喀院三楼会议室开展“学习两会思想、贯彻两会精神”学习,会议由院党委副书记郭锐主持。

会上,院党委书记杨建红为大家上了一堂“学思悟两会 勇担青春使命”的党课。杨建红以两会的基本知识作为切入点,从政府工作报告、要点内容、大会通过的重要改革方案,以及两会热词等方面深入浅出的讲解了两会的具体内容及精神。杨建红指出,作为研究生党员,大家要将两会精神融入实践,将国家发展和民族复兴作为学习和科研工作的内生动力,坚定信心、同心同德、埋头苦干、奋勇前行,新征程是充满光荣和梦想的征程,没有捷径,唯有实干,路虽远,行则必至。

郭锐就学习贯彻两会精神提出两点要求,一是各学生党支部要深入学习领会,结合自身专业特点开展好学习研讨;二是学生党员要带头担当作为,将个人发展与国家需要结合起来,努力掌握过硬本领,以优异成绩报效祖国和人民。

一审(校):张玥;二审(校):黄登红;三审(校):郭锐