不忘初心 继续前行——喀斯特研究院师生收看十九大开幕盛况
2017-10-18 22:13

10月18日上午,贵州师范大学喀斯特研究院党委组织了100多名师生同步观看了中国共产党第十九次全国代表大会开幕式,并认真聆听了习近平总书记在开幕式上所做的报告。此次观看通过多种方式进行,首先是由院党委书记潘国昌带领在校的党员老师及学生共计49人在喀院三楼会议室集中观看,其次2016级学生党支部共计18人在宝山校区田家炳三楼多功能厅进行观看,其余出野外的师生也通过互联网、微博、微信等进行了同步观看。

喀院现场

田家炳三楼多功能厅现场

喀院出野外的研究生党员同步进行收看学习

上午8点刚过,喀院的各位党员就纷纷来到观看现场,怀着激动的心情等待大会开幕。9点,大会正式开幕,大家聚精会神地聆听,并不时做记录。

喀院党委书记潘国昌认真观看开幕式

十九大是改革发展关键时期的重要会议,关系着党的前途命运,关系着全面建设小康社会的进程,对中国的未来发展影响深远,对中华民族走向复兴意义重大。党的第十九次全国代表大会的胜利召开,极大激发了教师及学生党员爱国爱党的热情。

喀院老师认真聆听习总书记报告

观看开幕式使大家感受颇深,广大党员老师纷纷表示,一定要把思想统一到十九大精神上来,会后一定要认真学习,增强认识,提高素质,自觉地做好研究院的工作。

喀院研究生党员认真做记录

同学们表示研究生作为社会主义接班人和建设者的主力军,应当担负起责任,积极投入到科研工作中,克服困难,勇做时代的弄潮儿。