喀斯特研究院召开“两学一做”学习教育推进会
2016-08-31 16:24

829日,喀斯特研究院在研究院五楼会议室召开了“两学一做”学习教育推进会。会议由周忠发副院长主持。

喀斯特研究院“两学一做”学习教育推进会现场

会上,老师们深入学习了习近平总书记“七一”重要讲话和关于“两学一做”学习教育重要指示精神,周忠发副院长就贯彻落实学校“两学一做”学习教育工作推进会精神,深入推进研究院“两学一做”学习教育,提出了四点要求:一、天道酬勤、做强自己;二、厚德载物、细水长流;三、常怀感恩、乐于助人;四、不忘初心、继续前行。

老师们纷纷表示,要将“两学一做”学习教育精神进一步贯彻落实,不但要学党章党规、学系列讲话,还要做一名合格党员,常以感恩之心待人处事,以严谨之态工作学习,把个人的发展和研究院的发展结合起来,争取做到学习教育工作与科研工作两不误、双促进。